Comment faire un pain sans trop compliquer l'histoire ?

Ingredient
de la levure
de l'huile d'olive
500gr de farine
du sel
de l'eau tiède
deux mains :)
- La recette
- Dans un récipient tu mets 500 gr de farine et deux cuillères à café de sel
- Tu touilles bien
- tu fais un trou au mileu
- tu verses dans le trou
- 300 ml d'eau tiède
- deux cuillères à café de levure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'oliver
- Tu touilles et tu fais un beau machin , qu'on va appeler la "boule".
- Tu mets la boule dans un essui et tu laisses reposer 50min
- après tu fais une jolie pate à pain , tu mets un petit verre d'eau et tu recouvres le tout d'un essui (propre bande de dégueulasse). Et tu attends 50min encore
- Dés que c'est fait , tu chauffes ton four à 180
- Quand le four est près , tu fais un croisillon sur ton pain avec un couteau, tu soupoudres le tout de farine et t'enfourne pensant 50-1h en fonction de la couleur de la croute que tu veux
C'est fait
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